Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Announcements
Submissions
Contact
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 8 No 1 (2023): Eduturisma
Published:
2023-11-30
Articles
INOVASI PRODUK BOLU PISANG DENGAN SUBSTITUSI SARI KURMA
Chantika Aleida Putri, Priyanto
PDF
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN SUASANA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI CITRA MEREK PADA KOPI NAKO SUMMARECON BEKASI
elvina octaviana, Bonifasius MH Nainggolan
PDF
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK, DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PLATINUM RESTORAN PLAZA FESTIVAL
Dewi Apriyanty, Salman Paludi
PDF
Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan di Yoshinoya Grand Kota Bintang Bekasi
ANITA CHAERUNNISA, Salman Paludi
PDF
Analisis Pengalaman Wisatawan Saat Mengunjungi Destinasi Wisata MICE Halal “Muslim Life Festival 2022”
-
Gantina Suciati, Titing Kartika, Adrian Agoes
PDF
HUBUNGAN LOBBY AMBASSADOR DAN KUALITAS PELAYANAN TAMU VIP DI DEPARTEMEN FRONT OFFICE PADA HOTEL GRAND HYATT JAKARTA
Azzahra Putri Larasati, Roy Daniel Samboh
PDF
PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL SEBAGAI MEDIA PROMOSI DI SULTAN PIZZERIA THE SULTAN HOTEL & RESIDEN HOTEL JAKARTA
Yuliana Dwi Marwa, Sulih Wahyudiono
PDF
Solusi Design architecture Pemanfaatan Media Sosial dan Sistem Terintegrasi Untuk Strategi Peningkatan Kualitas Objek Wisata
Riama Santy Sitorus, B. Junedi Hutagaol
PDF
Increasing The Influence Of Product Quality And Price Perception On Purchase Decisions: The Mediating Role of Social Media Interaction (Case Study at Bubble Teahouse Chain Outlet)
Cahya Eka Prasetyo , Parlagutan Silitonga, Etty Nurwati
PDF
Pemanfaatan Inovasi Digital di bidang Pariwisata
Nindhia Hutagaol
PDF