Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2019-08-30

UJI KESUKAAN DENDENG JANTUNG PISANG

Megayana Putri; Herra Herryani
 This article have been read 552 times,  downloaded 799 times

KUALITAS PRODUK MC DONALD SEBAGAI FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN

Meylani Tuti; Utari Rahmawati, Muhammad Mustafa
 This article have been read 286 times,  downloaded 581 times

UJI KESUKAAN ROTI CANAI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS

Dranis Seko Trisno; Maria BF Manalu
 This article have been read 405 times,  downloaded 842 times

UJI TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KERIPIK BAWANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN PEPAYA

Mahesa Dion Ibrahim; Setyo Widiarto
 This article have been read 389 times,  downloaded 1073 times

PEMANFAATAN TEPUNG BIJI DURIAN PADA PRODUK WINGKO BABAT

Muhammad Egar Lazuardi ; Nova Eviana
 This article have been read 329 times,  downloaded 480 times