Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2019-08-30

UJI KESUKAAN DENDENG JANTUNG PISANG

Megayana Putri; Herra Herryani
 This article have been read 516 times,  downloaded 756 times

KUALITAS PRODUK MC DONALD SEBAGAI FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN

Meylani Tuti; Utari Rahmawati, Muhammad Mustafa
 This article have been read 280 times,  downloaded 539 times

UJI KESUKAAN ROTI CANAI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS

Dranis Seko Trisno; Maria BF Manalu
 This article have been read 400 times,  downloaded 824 times

UJI TINGKAT KESUKAAN TERHADAP KERIPIK BAWANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN PEPAYA

Mahesa Dion Ibrahim; Setyo Widiarto
 This article have been read 384 times,  downloaded 1068 times

PEMANFAATAN TEPUNG BIJI DURIAN PADA PRODUK WINGKO BABAT

Muhammad Egar Lazuardi ; Nova Eviana
 This article have been read 322 times,  downloaded 474 times