Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 1 No 1 (2019): CULINARIA
Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner
Published:
2019-01-14
Articles
POTENSI EKONOMI USAHA GEROBAK BUBUR SORGUM AYAM
Ayat Taufik Arevin; Dian Wahyu Permanasari
File_jurnal.pdf
UJI KESUKAAN TERHADAP KUALITAS KUE PUTU AYU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING
Herra Herryani; Fahvintia Damar Santi
File_Jurnal
EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES SEMPRIT SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU
Maria BF Manalu; Bagus Yuliono
File_Jurnal
UJI KUALITAS ORGANOLEPTIC SUBTITUSI TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE
Paryoto, Reza Nur Rahmadani; Septian Tri Saputra
File_Jurnal
PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG GANYONG TERHADAP KANDUNGAN SERAT DAN KUE SRABI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Paryoto
File_Jurnal