Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2019-01-14

POTENSI EKONOMI USAHA GEROBAK BUBUR SORGUM AYAM

Ayat Taufik Arevin; Dian Wahyu Permanasari
 This article have been read 329 times,  downloaded 930 times

UJI KESUKAAN TERHADAP KUALITAS KUE PUTU AYU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING

Herra Herryani; Fahvintia Damar Santi
 This article have been read 1082 times,  downloaded 2046 times

EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES SEMPRIT SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU

Maria BF Manalu; Bagus Yuliono
 This article have been read 346 times,  downloaded 617 times

UJI KUALITAS ORGANOLEPTIC SUBTITUSI TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE

Paryoto, Reza Nur Rahmadani; Septian Tri Saputra
 This article have been read 487 times,  downloaded 615 times