Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 1 No 1 (2019): CULINARIA

Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2019-01-14

Articles

POTENSI EKONOMI USAHA GEROBAK BUBUR SORGUM AYAM

Ayat Taufik Arevin; Dian Wahyu Permanasari
File_jurnal.pdf

UJI KESUKAAN TERHADAP KUALITAS KUE PUTU AYU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING

Herra Herryani; Fahvintia Damar Santi
File_Jurnal

EKSPERIMEN PEMBUATAN COOKIES SEMPRIT SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU

Maria BF Manalu; Bagus Yuliono
File_Jurnal

UJI KUALITAS ORGANOLEPTIC SUBTITUSI TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE

Paryoto, Reza Nur Rahmadani; Septian Tri Saputra
File_Jurnal

PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG GANYONG TERHADAP KANDUNGAN SERAT DAN KUE SRABI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Paryoto
File_Jurnal
ONLINE SUBMISSIONS
FOCUS AND SCOPE
MANUSCRIPT GUIDELINES
EDITORIAL BOARD
PEER REVIEWERS
INDEXING
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Article Template

Tools

LICENSE

 ISSN : 2655-9978                     E-ISSN : 2808-2419

 

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

  • Flag Counter

DITERBITKAN OLEH:
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) ASAINDO
Alamat Sekretariat: Kampus A Univerasitas Asa Indonesia (ASAINDO)
Jl. H. Ahmad R, Pahlawan Revolusi - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
Telp. (021) 8617552;  8617965 Faks. (021) 8601711

About this Publishing System