Published: 2020-05-30

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PENGUNJUNG BERKUNJUNG KE MUSEUM NASIONAL

Revalino Tigor Hasudungan, Lut Mafrudoh
 This article have been read 222 times,  downloaded 234 times

PENERAPAN TEKNIK MOLEKULAR GASTRONOMI PADA KOMBINASI BENTUK KUE PUTU MAYANG

Farham Fairus Kamal, Herra Herryani
 This article have been read 614 times,  downloaded 1387 times

PEMANFAATAN BUAH PEDADA (SONNERATIA CASEOLARIS) PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY

Pradhistama Rizqi Alharanu, Nova Eviana
 This article have been read 532 times,  downloaded 957 times

PENTINGNYA UPSELLING DI RESERVATION SECTION FRONT OFFICE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN KAMAR DI HOTEL X JAKARTA

Salsabila Chaerunnisa, Roy Daniel Samboh
 This article have been read 319 times,  downloaded 680 times