Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2020-08-28

PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) PADA PRODUK COOKIES BONG LI PIANG SEBAGAI ALTERNATIF OLEH-OLEH BANGKA BELITUNG

Fiddina Muthiahwari; Maria BF Manalu
 This article have been read 426 times,  downloaded 819 times

PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI PAUL BAKERY PATISSERIE PASIFIC PLACE

Meylani Tuti; Lily Aprilianti, Muhammad Fahmi
 This article have been read 122 times,  downloaded 422 times

PEMANFAATAN RAGI ALAMI PADA PEMBUATAN KUE SERABI

Abela Agatha; Paryoto
 This article have been read 529 times,  downloaded 1874 times

UJI KESUKAAN PENAMBAHAN MADU SEBAGAI OLESAN KUE KERING

Bayu Arthur Djajasentana; Roy Daniel Samboh
 This article have been read 293 times,  downloaded 389 times

UJI KESUKAAN GETHUK LINDRI DENGAN SUBSTITUSI UMBI BIT

Mukti Utama; Pani Pratama
 This article have been read 232 times,  downloaded 339 times