Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
Archives
Vol 2 No 2 (2020): CULINARIA
Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner
Published:
2020-08-28
Articles
PEMANFAATAN TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) PADA PRODUK COOKIES BONG LI PIANG SEBAGAI ALTERNATIF OLEH-OLEH BANGKA BELITUNG
Fiddina Muthiahwari; Maria BF Manalu
File_Jurnal
PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI PAUL BAKERY PATISSERIE PASIFIC PLACE
Meylani Tuti; Lily Aprilianti, Muhammad Fahmi
File_Jurnal
PEMANFAATAN RAGI ALAMI PADA PEMBUATAN KUE SERABI
Abela Agatha; Paryoto
File_Jurnal
UJI KESUKAAN PENAMBAHAN MADU SEBAGAI OLESAN KUE KERING
Bayu Arthur Djajasentana; Roy Daniel Samboh
File_Jurnal
UJI KESUKAAN GETHUK LINDRI DENGAN SUBSTITUSI UMBI BIT
Mukti Utama; Pani Pratama
File_Jurnal