Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 3 No 2 (2021): CULINARIA

Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2021-08-23

Articles

PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA GEPREK BENSU

Muhammad Nizar, Meylani Tuti
File Pdf

PENGARUH KUALITAS PRODUK, SUASANA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI D’COLONEL CHICKEN FARM RESTO BOGOR

Muhammad Farhan, Meylani Tuti
File Pdf

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN INFLUENCER TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN BASO AYAH PADA KAYUOLSHOP2020

Ita Perwitasari, Meylani Tuti
File Pdf

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN E-WOM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI NILAI PELANGGAN DI ESTERAKYAT

Indra Suhanda, Meylani Tuti
File Pdf

UJI KESUKAAN KUE KU DENGAN BAHAN TAMBAHAN SARI BUAH NAGA

Rudhi Achmadi
File Pdf
ONLINE SUBMISSIONS
FOCUS AND SCOPE
MANUSCRIPT GUIDELINES
EDITORIAL BOARD
PEER REVIEWERS
INDEXING
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Article Template

Tools

LICENSE

 ISSN : 2655-9978                     E-ISSN : 2808-2419

 

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

  • Flag Counter

DITERBITKAN OLEH:
Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) ASAINDO
Alamat Sekretariat: Kampus A Univerasitas Asa Indonesia (ASAINDO)
Jl. H. Ahmad R, Pahlawan Revolusi - Pondok Bambu, Jakarta Timur 13430
Telp. (021) 8617552;  8617965 Faks. (021) 8601711

About this Publishing System