Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2021-02-01

PENGELOLAAN MAKANAN PASIEN DIABETES MELLITUS INSTALASI GIZI RSIJ SUKAPURA

Irna Susanti; Ayat Taufik Arevin
 This article have been read 535 times,  downloaded 992 times

INOVASI DADAR GULUNG DENGAN PENAMBAHAN SUSU KEDELAI

Imannudin Robbyanto; Lenny Yusrini
 This article have been read 635 times,  downloaded 1100 times

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN DEKORASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SUGARBELL BAKERY AND CAKE TANJUNG PRIOK

Meylani Tuti; Nirmala Seran, Putri Damayanti
 This article have been read 242 times,  downloaded 240 times

CITRA NASI SINGKONG MENUJU NASI BERAS, MUNGKINKAH?

Ervina Nur Amaliasari
 This article have been read 307 times,  downloaded 409 times

AIR JUS WORTEL SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA PASTA LASAGNA

Lenny Yusrini, Maulana Yusuf
 This article have been read 396 times,  downloaded 446 times

Inovasi Produk Minuman Boba Herbal

Turfah Ahsani Amala; Priyanto .
 This article have been read 225 times,  downloaded 844 times