Kajian Teknologi dan Bisnis Kuliner

Published: 2021-02-01

PENGELOLAAN MAKANAN PASIEN DIABETES MELLITUS INSTALASI GIZI RSIJ SUKAPURA

Irna Susanti; Ayat Taufik Arevin
 This article have been read 541 times,  downloaded 998 times

INOVASI DADAR GULUNG DENGAN PENAMBAHAN SUSU KEDELAI

Imannudin Robbyanto; Lenny Yusrini
 This article have been read 640 times,  downloaded 1106 times

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN DEKORASI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SUGARBELL BAKERY AND CAKE TANJUNG PRIOK

Meylani Tuti; Nirmala Seran, Putri Damayanti
 This article have been read 247 times,  downloaded 245 times

CITRA NASI SINGKONG MENUJU NASI BERAS, MUNGKINKAH?

Ervina Nur Amaliasari
 This article have been read 312 times,  downloaded 414 times

AIR JUS WORTEL SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA PASTA LASAGNA

Lenny Yusrini, Maulana Yusuf
 This article have been read 409 times,  downloaded 453 times

Inovasi Produk Minuman Boba Herbal

Turfah Ahsani Amala; Priyanto .
 This article have been read 269 times,  downloaded 1107 times